Понедельник, 10 декабря 2018, 23:021544475770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает создания нового большинства на базе четырех или трех фракций. При этом единственным вариантом выхода из парламентского кризиса депутат считает отставку президента Ющенко, - сообщает официальный сайт ПР  <b><A href="http://www.partyofregions.org.ua/">"Партия Регионов"</A></b>.

 

«Если парламентские выборы будут, то они еще раз подтвердят недееспособность этого оранжевого варианта коалиции, который создается в Верховной Раде. Как мне кажется, мы сегодня говорим о последствиях, а надо устранять первопричину. Первопричиной, на мой взгляд, является третий тур президентских выборов, который был проведен с нарушениями и Конституции, и законов Украины. И отсюда пошла целая серия нарушений, которые идут из Секретариата Президента. Поэтому, не устранив первопричину, мы любыми конфигурациями не придем к нормальному сотрудничеству. Если ставить вопрос о досрочных парламентских выборах, то Президент, если у него остается понятие чести, морали, должен тоже пойти на выборы», - сказал А.Ефремов.

 

Он добавил, что вариант создания нового большинства на сегодняшний день слишком мал и равен 0,1%.

 

Александр Ефремов подчеркнул, что «коалиция четырех» может быть создана на базе БЮТ, Партии регионов, Блока Литвина и КПУ, либо «коалиция трех» без участия КПУ.

 

«99,9% досрочные выборы - уже через два месяца», - сказал А. Ефремов, добавив, что, скорее всего, они состоятся в декабре, и будут носить срочный характер.

 

Также он отметил, что БЮТ на сегодняшний день не готов к альянсу с Партией регионов, поскольку не сделал еще никаких конструктивных предложений для такого объединения.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: