Пятница, 14 декабря 2018, 12:531544784839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Литвина не будет вести переговоры с отдельными частями фракций. Об сегодня на брифинге в парламенте заявил лидер блока Владимир Литвин

«Блок Литвина рассмотрел предложения «Нашей Украины» касательно будущей коалиции и заявляет, что он готов вести переговоры только с фракциями, а не отдельными частями», - зачитал он текст заявления блока.

Кроме того, Блок Литвина настаивает на том, что «следует говорить о задачах и ее (коалиции -«Остров») последующей деятельности, а не акцентировать внимание на проблемах предыдущей коалиции».

В документе также отмечается, что Украина придерживается норм международного права касательно принципа территориальной целостности государств без любых исключений и что Украина поддерживает план Саркози-Медведева по урегулированию кавказского конфликта.

Так же блок Литвина заявил, что вопрос о размещении Черноморского флота России регулируется исключительно международными договорами, и считает, по истечении срока пребывания ЧФ в Крыму, на территории Украины не должны находиться никакие иностранные военные базы.

Так же литвиновцы считают, что Украина может войти в состав какого-либо военно-политического союза только по результатам референдума.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: