Пятница, 14 декабря 2018, 07:541544766885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Партии регионов нет шансов создать коалицию с блоком «Наша Украина — Народная самооборона». Такое мнение высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович в интервью газете «Известия в Украине», сообщает официальный сайт Донецкой областной организации Партии регионов.

«На президиуме политсовета Партии регионов мы приняли решение о том, чтобы создать рабочие группы переговорщиков для контактов с Блоком Юлии Тимошенко, с коммунистами и с Блоком Литвина. Под вопросом остался только блок «Наша Украина — Народная самооборона». Думаю, что создать коалицию с ним у нас нет шансов. И, наверное, нет смысла начинать такие переговоры», - сказал В. Янукович.

Он напомнил, что у Партии регионов нет серьезных разногласий с Блоком Литвина и КПУ, однако, не хватает голосов, чтобы создать с ними коалицию.

«Поэтому все зависит от переговоров с Блоком Тимошенко. Мы не хотим прийти к власти любой ценой. Нам не нужны теплые места — не они наша цель. Нам нужна власть ради достижения целей, которые мы декларируем», - сказал В. Янукович.

При этом он отметил, что пока не вел переговоры лично с Юлией Тимошенко, но «рабочие группы общаются, обмениваются точками зрения».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: