Вверх

Любая новая коалиция будет полезнее для страны, чем досрочные парламентские выборы.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Андрей Клюев в своей статье для "Зеркала недели", пишет "Украинская правда".

"Сегодня уже все признают, что без изменения законодательных правил выборы ничего не изменят, а только усилят противостояние и нанесут очередной удар по экономике", - пишет депутат.

"Убежден, что любая работающая коалиция будет для страны полезнее, чем очередные выборы. Причем, с точки зрения интересов страны, приемлема любая конфигурация из обсуждаемых сегодня", - отмечает А. Клюев.

Он считает, что даже техническая коалиция в Верховной Раде может помочь в оптимизации украинского законодательства, направленной на гармонизацию отношений между ветвями власти в стране.

"Коалиция может быть даже технической - для решения первоочередных задач: стабилизации экономической ситуации, а также для внесения в законодательство изменений, которые позволят минимизировать конфликты во власти", - подчеркивает депутат.

По его словам, "важно максимально четко разграничить полномочия и ответственность, отстранить раздвоенность исполнительной ветви, минимизировать угрозу авторитаризма".

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: