Понедельник, 10 декабря 2018, 00:481544395681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ющенко уверен, что допросы Юлии Тимошенко в Генеральной прокуратуре помогут ответить на вопрос, кто отравил президента.

Отвечая на вопрос журналистов в Луганске, правда ли, что Секретариат Президента способствует вызовам Юлии Тимошенко на допросы в Генеральную прокуратуру по делу об его отравлении, Виктор Ющенко сказал: «Я никогда не поворачиваю голову назад. Меня не интересует прошлое. Юлию Тимошенко не раз вызывали в прокуратуру и до этого. Правда, тогда был другой Генеральный прокурор».

Президент вспомнил, что и сам давал свидетельские показания в ГПУ. «Я это воспринимаю разумно. Мы должны научиться уважать правоохранительные органы и законы. Президента тоже вызывали в прокуратуру. Если вызовут, и в четвертый раз пойду», - сказал он.

Что касается вызовов на допрос Юлии Тимошенко, господин Ющенко посоветовал спросить об этом у следователя. «Вы можете спросить у следователя Галины Ивановны. Пусть даст вам ответ, почему так складываются обстоятельства с этим свидетелем. Если мы не получим ответ на вопрос, кто, чем и как отравил кандидата в президенты, мы не получим ответы на миллионы других вопросов», - заявил президент.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: