Понедельник, 17 декабря 2018, 17:091545059368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок «Наша Украина - Народная самооборона» не ведет переговоры с Блоком Литвина о создании коалиции в составе НУНС, БЮТ и Блока Литвина. Об этом в комментарии «Острову» заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.

«Консультации были с БЮТ. «Наша Украина» заявила свою позицию: сначала пусть Тимошенко примет их требования, а потом они будут вести переговоры», - сказал В. Литвин.

«Они сказали, что должны выяснить отношения между собой, а потом уже думать о коалиции», - добавил он.

Ранее заместитель председателя Секретариата президента Украины Андрей Кислинский сообщил о том, что Президент Украины Виктор Ющенко надеется на восстановление демократического большинства в Верховной Раде (ВР).

По его словам, В.Ющенко рассчитывает на присоединение в парламенте к фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и блока "Наша Украина - Народная самооборона" Блока Литвина. "Однако создание такого союза должно быть лишено лукавства и происходить на основе искренних отношений, а не служить дымовой завесой для других, управляемых из-за украинской границы, сценариев", - отметил Кислинский.

Как заявил 16 сентября в кулуарах парламента лидер Блока Литвина Владимир Литвин, Блок Литвина готов войти в коалицию с БЮТ и Партией регионов, если такая будет создаваться.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: