Вверх

В случае создания коалиции БЮТ и Партии регионов премьер-министром должен стать лидер «регионалов» Виктор Янукович.

Об этом сказал депутат фракции от Партии регионов Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Не бывает так, чтобы большая фракция присоединялась к меньшей. Тем более, в стремлении меньшей удержаться при власти в Кабмине. Даже коалиционное соглашение БЮТ и НУ-НС предусматривало, что должность премьер-министра, которая является главной в коалиции, отходит к фракции, которая набрала большее количество голосов на выборах. Сегодня - это Партия регионов. Поэтому логично было бы, чтобы премьер-министром стал именно лидер Партии регионов», - сказал С.Левочкин.

Говоря о том, какие есть перспективы формирования коалиции при участии фракции Партии регионов и БЮТ, он отметил, что «сейчас возможно все».

«Важно понимать, что главное не с кем, а зачем. Скажите, например, что выполнено из изложенного в коалиционном соглашении БЮТ и НУНС? Ничего. Любая коалиция должна формироваться для выполнения программы общих действий, изложенных в коалиционном соглашении».

«Поэтому на любую коалицию Партия регионов пойдет лишь при условии реальных перспектив выполнения нашей предвыборной программы, наших обязательств перед избирателями», - отметил С. Левочкин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: