Вверх

Какую должность будет занимать Президент Украины Виктор Ющенко в 2010 году, его самого «мало интересует», - об этом он заявил на пресс-конференции в Черкасской области, сообщает УНИАН «Меня мало интересует, кем я буду в 2010 году», - сказал Президент и добавил, что в дальнейшем будет отстаивать свои принципы, и ему не важно, будет у него высокий рейтинг при этом или нет.

Президент также в очередной раз уделил много внимания процессам, состоявшимся в парламенте с 2 по 5 сентября, отметив, что это является угрозой для национальных интересов. В то же время В.Ющенко уверен, что Украина не потеряет свои демократические завоевания, поскольку, что бы ни происходило сегодня в парламенте, есть возможность об этом открыто говорить, и народ имеет возможность дать оценку этим событиям.

Он в который раз повторил, что для возобновления диалога в демократических силах необходимо отменить ряд антиконституционных законов и выразить позицию по Грузии.

В то же время Президент не исключил, что может идти речь о досрочных выборах. На них, по словам главы государства, необходимо откровенно и честно говорить, кто с кем и ради чего объединяется.

«Единственным предметом торга могут быть вещи, которые относятся к национальным приоритетам… Расчеты, как распределить две должности между тремя людьми – это губительный путь», - сказал В.Ющенко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: