Понедельник, 10 декабря 2018, 22:381544474301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для выхода из политического кризиса нужно создать «действенное большинство в любом формате» и не «заниматься популизмом». С таким заявлением выступил сегодня председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Логвиненко, сообщает официальный сайт.

«Политические события, которые в последнее время происходят в нашей стране, не могут оставлять равнодушными ни одного украинца. Парламент не выполняет свою законотворческую миссию, которая должна защищать, прежде всего, интересы граждан Украины. В прошлом году такая работа Верховной Рады заставила Президента инициировать досрочные парламентские выборы. Ситуация в этом году не только повторяется, а и обостряется, - отметил В.Логвиненко.

По мнению руководителя Донецкой области политикам «сегодня следует заниматься выполнением первоочередных задач, а не популизмом» и «сохранить политическую стабильность в регионах, в целом в стране».

Президент же Украины, сказал В.Логвиненко, - «не может прикрывать интересы лишь отдельных политиков».

«Наиболее оптимальный путь выхода из кризиса - это создание действенного большинства в любом формате. Но об этом должно быть заявлено честно и откровенно, без обмана избирателей», - считает он.

Главная задача, по мнению В.Логвиненко, «которая стоит перед политиками, членами правительства, представителями всех органов власти, - обеспечить соответствующие условия для подготовки к осенне-зимнему периоду, сохранить урожай в этом году и позаботиться об урожае 2009 года, обеспечить достойную жизнь каждого украинца и еще много других задач, которые нуждаются в экстренном решении. Об этом мы и заботимся», - сказано в заявлении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: