Вторник, 18 декабря 2018, 15:451545140751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос о возврате Раисы Богатыревой в ряды членов Партию регионов нужно вынести на политсовет. Об этом заявил "Комсомольской правде народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

«Для меня и Рината Ахметова Раиса Богатырева всегда была, есть и будет близким человеком», - сказал Борис Колесников. - А вопрос о ее возврате в партию нужно вынести на политсовет».

«Политсовет - орган коллегиальный, поэтому кто-то один не может брать на себя полномочия по возврату (Раисы Васильевны. – ред) в партию. Меры (по отношению к Богатыревой. – ред.) были очень жесткими. Раз так - нужно было быть последовательными в действиях политсовета (отлучать от партии всех, кто так или иначе проштрафился. - ред.)», - отметил нардеп.

В свою очередь, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, отметил, что «Раиса Васильевна - не тот политик, который делает что-то просто так».

«Если она сделала заявление о несоответствии позиции Януковича партийной, значит, в этом есть глубокий смысл», - улыбаясь, сказала Е. Бондаренко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: