Вверх

Партии «Единый Центр» и «Народный Союз Наша Украина» активно бронируют бигборды в регионах. С таким заявленим выступил руководитель Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко, сообщает газета "Сегодня".

«Политические партии активно бронируют билборды по регионам, а «Единый Центр» и «Наша Украина» проплатили за билборды с начала октября», - сообщил он.

Руководитель секретариата Донецкой областной организации «Единого Центра» Климент Гринев подтвердил, что «ЕЦ» действительно бронирует рекламные площади по региону.

«Да, «Единый Центр» бронирует борды по области. Мы находимся на стадии заключения договоров с нашими подрядчиками», - сказал К. Гринев.

По его словам, эта рекламная кампания является не избирательной, а имиджевой. В частности, бигборды будут призваны информировать население о «Едином центре».

«Это решение было принято в конце августа, еще до того момента, как появилась ситуация с возможностью проведения досрочных выборов», - пояснил К. Гринев.

В свою очередь, руководитель Донецкой городской организации партии «Наша Украина» Сергей Зикеев сообщил «Острову», что «в Донецке «Наша Украина» не имеет к этому (бронированию бигбордов – «Остров») никакого отношения».

В рекламных агентствах Донецка подтвердили, что политические партии активизировались в плане размещения наружной рекламы. При этом уже готовятся новые прайсы. «Как всегда перед выборами стоимость наших услуг возрастет. Ориентировочно коэффициент будет составлять 1,5», - сказали «Острову» в одном из крупных РА региона.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: