Вверх

17% украинцев считают, что отставка правительства Юлии Тимошенко не будет оправданной ни при каких обстоятельствах. Таковы результаты всеукраинского опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии 1-8 сентября, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Так, 48% респондентов считают, что отставка будет оправданной, если правительство не остановит рост цен, 31% - если будет доказано, что премьер действовала вопреки национальным интересам, 25% - если правительство допустит рост цены на газ из России.

24% оправдают отставку, если правительство не выполнит обещание относительно возврата вкладов Сбербанка бывшего ССР, 21% - если правительство не остановит рост коррупции, 14% - в случае несостоятельности коалиции БЮТ и НУ-НС принимать решение большинством голосов в Верховной Раде, 13% - если правительство не выполнит обещание относительно отмены призыва в армию и перевода ее на контрактную основу в 2008 году, 8% - если премьер выступит против внешнего евроатлантического курса Украины, который проводит президент.

13% не определились с ответом на вопрос. Респонденты могли выбрать несколько вариантов ответов.

Методом личного интервью было опрошено 2035 респондентов, которые проживают во всех областях Украины, Крыму и Киеве.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3.5% для показателей близких к 50%, 3% - для показателей близких к 25%, 2% - для показателей близких к 10%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: