Пятница, 14 декабря 2018, 03:351544751349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инициатива депутата Верховной Рады от Партии регионов Бориса Колесникова об исключении из партии депутата Рады Табачника является средством давления на лидера «регионов» Виктора Януковича, - к такому выводу пришли эксперты Агентства моделирования ситуаций, - сообщает ИА "Українські Новини".

"Его (Колесникова) жесткое выступление и обвинение своего однопартийца во всех смертных грехах стоит расценивать исключительно как попытку "поставить на место" Януковича и возобновить контроль за ситуацией в партии, который потеряла группа Колесникова-Ахметова после достижения ситуативного компромисса между БЮТ и ПР", — считает замдиректора АМС Алексей Голобуцкий.

По его мнению, персонально для Колесникова провал глобальных планов сотрудничества с Секретариатом Президента, которые были инициированы совместно с главой Секретариата Виктором Балогой, является серьезным ударом по его имиджу и по их с Ринатом Ахметовым группе влияния в партии.

"Колесников, как главный технолог и инициатор сотрудничества с Ющенко потерпел персональное фиаско", — отмечает Голобуцкий.

Эксперт прогнозирует, что группа Колесникова-Ахметова попытается вернуть свое влияние в ПР и Януковичу придется отстаивать свое лидерство в партии.

СМИ связывают инициативу Колесникова по исключению Табачника с реакцией на исключение из партии Раисы Богатыревой.

Напомним,1 сентября ПР исключила Богатыреву из своего состава.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: