Понедельник, 10 декабря 2018, 18:131544458416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко Игорь Рыбаков допускает свое возвращение в коалицию при условии ликвидации коррупции на таможне и увольнения причастных к коррупции таможенников. Об этом сказано в сообщении пресс-службы депутата, сообщают "Украинские Новости".

"Только в том случае, если будут приостановлены контрабандные потоки на таможне, будет произведено увольнение таможенников-коррупционеров и отстранение "крыш" этих контрабандных схем, я готов провести диалог с премьером (Юлией Тимошенко) в любом формате, который будет удобный для нее и вернуться в коалицию", - сказал Рыбаков.

Он также подчеркнул, что принимает решения о вхождении или невхождении в коалицию самостоятельно.

"Я - народный депутат Украины от фракции БЮТ, мнение которого должно быть воспринято каждым, в том числе лидером блока (Тимошенко). Не нужно обращаться к Президенту Виктору Ющенко с тем, чтобы меня вернуть в лагерь коалиции", - сказал Рыбаков.

Рыбаков считает провокационными обвинения БЮТа в договоренностях с депутатом Рады от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрием Бутом относительно выхода из коалиции.

Напомним, 8 сентября премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила Президента Виктора Ющенко и главу Секретариата Президента Виктору Балогу в выведении из коалиции депутатов Игоря Рыбакова от фракции Блока Юлии Тимошенко и Юрия Бута от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона". 6 июня Рыбаков и Бут сообщили о решении выйти из состава коалиции. После их выхода из состава коалиции там осталось 225 депутатов. Парламентское большинство должно включать минимум 226 депутатов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: