Вторник, 11 декабря 2018, 18:351544546124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Украины Леонид Кучма в отрицает информацию Секретариата Президента о том, что этим летом на Сардинии он встречался с Юлией Тимошенко и обсуждал с ней политические планы. Об этом он сказал в интервью "УНИАН".

"Я об этом читал на отдыхе (смеется). У меня глаза на лоб полезли от слов об измене премьер-министра. Не знаю, могли ли хлопцы из Секретариата выдумать что-то более абсурдное. Так и сказал журналистам, которые начали выяснять, что и как. Я говорю, что бред не комментирую. В том числе и о моей встрече с Юлией Владимировной. Этого не могло быть по определению, учитывая нашу давнюю с ней «любовь». Это «ляп» Секретариата. Я уже не говорю о том, что не дело чиновника Секретариата комментировать действия премьер-министра страны. Пусть бы Служба безопасности это делала, если действительно найдены доказательства измены"- сказал Леонид Кучма.

Напомним, 18 августа заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил о том, что по имеющейся информации, политическое руководство Российской Федерации с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Тимошенко на предстоящих выборах президента Украины после выполнения условий о пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте РФ с Грузией.

«Координация проекта «Выборы-2010» возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный. Гуманитарными проектами в Украине будет заниматься Дмитрий Табачник», — сказал А.Кислинский

При этом Кислинский заявил, что на реализацию проекта поддержки Тимошенко уже зарезервировано около $1 млрд.

«Работа предвыборного штаба уже фактически начата. К ней приобщаются украинские финансово-промышленные группы, которые уже успели отметиться на поддержке пророссийского проекта в 2004 году. Находясь с ближайшим окружением на Сардинии, Тимошенко созывает под свои знамена «вчерашних», которые стремятся к реваншу во главе с Медведчуком. Недавно, по личному приглашению Тимошенко, к ним присоединился и Кучма, прилетев в субботу на Сардинию», — отметил заместитель главы Секретариата президента.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: