Вторник, 11 декабря 2018, 13:171544527063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко пытается стравить Партию регионов и БЮТ, вытесняя их на одно электоральное поле. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Луганской областной организации партии Регионов Александр Ефремов в прямом эфире Луганского областного телевидения.

«При всей той глупости, что делает Ющенко, он делает одну правильную вещь - он пытается две крупнейшие политические силы, которыми являются ПР и БЮТ вытолкнуть в одно электоральное поле. Этого пока никто не замечает. Но меня это настораживает», - сказал депутат.

Господин Ефремов предупредил, что «если это произойдет, у горе-руководителя, каким является Ющенко, появляется шанс дальше бороться за свое место в политикуме. А это, как мне кажется, для нашей страны совершенно неперспективный вариант».

Комментируя ситуацию о возможном развитии ситуации в парламенте, Александр Ефремов подчеркнул, что для того, чтобы «профессионально говорить о том, кто какую должность занимает, мы должны понимать какой формат политического устройства будет определен в нашем государстве в дальнейшем».

«Я очень осторожно отношусь к этому вопросу, потому что юридически та коалиция, которая есть на сегодняшний день, распадется или нет? НУНС еще могут отозвать свое заявление. Если не отзывают, то со вторника следующей недели спикер парламента должен официально объявить о распаде коалиции. И только после этого у депутатов парламента есть месячный срок, в рамках которого они обязаны сформировать новую коалицию, если они не хотят идти на выборы»,- заявил Александр Ефремов.

По его мнению, сегодня ни население, ни большая часть политикума не принимает идею проведения новых парламентских выборов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: