Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:391544391546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пока не начнется реальный поиск компромисса, любые разговоры о создании новой коалиции являются предположениями и фантазиями. С таким заявлением выступил сегодня в прямом эфире Луганского областного государственного телевидения народный депутат Верховной Рады Украины, первый заместитель председателя фракции Партии Регионов в парламенте Александр Ефремов.

«Политики являются заложниками того, что нужно искать компромисс. До этого момента, разговоры о предполагаемой коалиции – только предположения и фантазии»,- сказал он.

По его словам, если теоретически допустить, что будет создана коалиция, но при этом не будет взаимных уступок, то коалиции просто не будет.

«Ни одна из политических сил не является самоубийцей, и не пойдет на то, чтобы предать своей электорат или людей, которые ей сегодня доверились»,- подчеркнул Александр Ефремов.

Он подчеркнул, что хотя сегодня все, включая НУНС, БЮТ, КПУ и блок Литвина, рассказывают, что будет делать ПР, последняя по этому поводу свою точку зрения не высказала официально.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: