Вторник, 11 декабря 2018, 04:551544496956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Призывом к государственному перевороту назвала премьер-министр Украины просьбы некоторых губернаторов ввести в Украине прямое президентское правление, сообщает "Украинская правда"

"Сейчас некоторые губернаторы, безусловно, под давлением – я не думаю, что они могли такое сделать – плюс часть общественных организаций по просьбе секретариата президента обратились к президенту ввести прямое президентское правление", - сказала Тимошенко, - заявила глава правительства в эфире телеканала ICTV (программа «Свобода» слова»).

«Что это такое? Я хочу, чтобы мне объяснили, что такое прямое президентское правление при наличии действующей Конституции. Это вопреки Конституции. Силой. Это значит, агрессия», - возмутилась она.

«Я не верю в такие сценарии, не хочу, чтобы они рассматривались в стране. И если губернаторы провозглашают прямое президентское правление – это есть прямой призыв к госперевороту. Я думаю, что если что-то серьезное из этого возникнет, мы будем и парламент собирать», - отметила премьер.

«Но я думаю, что это какая-то неразумная эмоция, ненормальные действия. Я сказала, чтобы это остановить, чтобы президента на такой путь не толкали. Я не верю, что президент на такой путь согласится, - прибавила Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: