Понедельник, 10 декабря 2018, 06:481544417284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины отказала СБУ в создании рабочей группы относительно обвинений правительства и его руководителя в национальной измене. С таким заявлением премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила вчера ночью в программе «Свобода слова» на канале ICTV, сообщает "Украинская правда"

Юлия Тимошенко в прямом эфире зачитала перечень обвинений Секретариата президента, назвав их полным бредом.

«Председатель СБУ направляет генпрокуратуре письмо, в котором просит ГПУ создать следственную группу, чтобы подтвердить вопрос нацизмены по премьеру и правительству. Скажите, что это такое? Это президентские выборы на носу», – заявила она.

«И последнее, что приятно, что ответила генпрокуратура. Изучив все эти обвинения, Генпрокуратура на красивом бюрократическом языке покрутила СБУ у виска и сказала: «Да вы что?! Может, мы и генпрокуратура. Может, мы где-то и делаем что-то не так, но мы уже окончательно не уроним так честь мундира. Где нет, не только состава преступления, а ничего нет. Вот как мы живем», – сказала премьер.

По ее словам, генпрокуратура написала: «Виновные в этом служебные лица не усматриваются. И предложение о создании общей рабочей группы является, мягко говоря, преждевременным».

«Что еще могла ответить Генпрокуратура?» – закончила Тимошенко риторически.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: