Суббота, 15 декабря 2018, 13:311544873502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вызывается в Генеральную прокуратуру вовсе не по делу о государственной измене, а в качестве свидетеля для дачи показаний по делу об отравлении кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко в 2004 году.

С таким разъяснением выступила пресс-служба Генпрокуратуры, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН". Пресс-служба подтвердила сегодняшнюю информацию премьер-министра Украины Ю. Тимошенко о том, что она вызывается на допрос 11 сентября, пишет

При этом в пресс-службе Генпрокуратуры подчеркнули, что Ю. Тимошенко вызывается на допрос исключительно в качестве свидетеля по делу об отравлении кандидата в Президенты Украины В. Ющенко.

В ведомстве пресс-службы также отметили, что этот вызов отвечает плану расследования дела об отравлении В. Ющенко.

В Генпрокуратуре Ю. Тимошенко ждут 11 сентября в 10.00.

Напомним, ранее Ю. Тимошенко заявляла, что основанием ее вызова на допрос в Генпрокуратуру стало письмо исполняющего обязанности председателя СБУ Валентина Наливайченко в ГПУ относительно того, что факты, которые были изложены в письме главы Секретариата президента Виктора Балоги в СБУ о государственной измене премьер-министра и правительства имеют под собой основания.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: