Вторник, 11 декабря 2018, 07:241544505878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Верховной Раде нет голосов для отставки Юлии Тимошенко с должности премьер-министра. Об этом заявил Министр внутренних дел, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко в интервью УНИАН, пишет "Украинская правда".

"Парламент не имеет голосов для ее (Тимошенко) отставки. А будет ли она премьером – не хочу думать", - сказал Луценко.

На вопрос, делала ли Тимошенко ему "предложения, от которых тяжело отказаться", Луценко ответил: "Мы – сила, которая старается взять за руки "Нашу Украину" и БЮТ и свести их к рукопожатию".

"Так было и в 2006-м году, и в 2007-м, и сейчас. Наши депутаты ходят на встречи и с президентом, и на заседания фракции "НУ-НС", и на заседания БЮТ. Мы стараемся заставить их общаться", - добавил он.

На вопрос, видится ли Луценко с Тимошенко вне заседаний правительства, министр сказал: "Да, я вижусь с ней и вне заседаний, мы встречаемся как два политика. Я из этого не делаю тайн".

"Так же я вижусь с Вячеславом Кириленко не только во время официальных мероприятий. Так же вижусь с целым рядом других политиков", - продолжил он.

По словам Луценко, "политики нанимаются людьми ради того, чтобы они (политики) между собой общались".

"Мне очень жаль – раньше формат наших встреч был такой, что в одной комнате собирались Ющенко, Луценко, Кириленко, Тимошенко, Яценюк – а теперь я вынужден ходить в разные комнаты. А это дольше, сложнее, менее приятно, но такая уж украинская политика", - добавил министр.

На вопрос, готовится ли он к досрочным выборам, Луценко сказал: "Любой нормальный политик готовится к выборам на второй день после завершения предыдущих".

"Но я считаю, что выборы не нужны. С 2004 года люди трижды давали ответ, что они за победу объединенных демократических сил", – добавил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: