Вверх

За Виктора Ющенко на президентских выборах проголосует большинство украинцев, потому что «беды от его работы меньше». Такое мнение лидер партии «Единый центр», народный депутат Игорь Криль высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Если останавливаться на одной из трех кандидатур самых серьезных, которые есть в Украине, то большинство проголосует за Ющенко. Почему? Потому что беды от его работы меньше», - сказал нардеп.

Он напомнил, что с 2005 года должность премьер-министра дважды занимала Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович и член «Нашей Украины» Юрий Ехануров.

«Скажите, при каком министре было меньше всего политики, шума, дрязг? При Еханурове. Потому что Ехануров – не кандидат в Президенты. Остальные – кандидаты в Президенты… Их интересовало побольше подняться и побольше опустить своих соперников. В этом вся проблема. А виноват Ющенко!», - сказал И. Криль.

По его мнению, если Президентом Украины станет Ю. Тимошенко, то в стране можно будет забыть о демократии.

«Женщина в белом и с косой – черная вдова украинской политики. Если Регионы пошли на союз, посмотрите, что будет с Регионами», - предупредил он.

Также И. Криль отметил, что Ю. Тимошенко в качестве главы государства «неинтересно будет, чтобы говорили правду».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: