Вверх

Лидер «Единого Центра» Игорь Криль не исключает, что в случае проведения досрочных выборов его партия пойдет на выборы отдельно от "Нашей Украины", которая также позиционирует себя, как пропрезидентская сила. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

На вопрос журналистов, будет ли «ЕЦ» блокироваться с «Нашей Украиной» в случае досрочных парламентских выборов, И. Криль сказал: «Сегодня сказать конкретно нельзя. Возможно, «Единый центр» пойдет отдельно, возможно, пойдет вместе… Я бы хотел, чтобы мы шли отдельно».

Лидер "ЕЦ" отметил, что у его партии "позиции немножко другие, чем у "Нашей Украины".

При этом он подчеркнул, что этот вопрос сейчас не рассматривается. «Он будет рассматриваться тогда, когда будут основания для этого. Любые публичные заявления будут нечестными, если будут идти от меня. Оснований нет, чтобы что-то говорить. Мы сейчас думаем не о выборах , а о том, как сделать так, чтобы их не было. Потому что 70 процентов украинских людей выборов не хотят. Если мы говорим, что хотим выборов, то мы будем идти против этих людей», - отметил И. Криль.

По его мнению, сейчас нельзя говорить о том, что выборы стопроцентно будут.

«Политики должны сконструировать новый формат власти, и тогда наступит спокойствие… Рано говорить о выборах и не нужно тревожить общество разговорами о том, что могут состояться выборы. Мы не о выборах думаем», - сказал лидер «ЕЦ».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: