Суббота, 15 декабря 2018, 04:061544839585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не собирается проводить расследование по факту обвинений, выдвинутых Борисом Колесниковым в адрес Дмитрия Табачника. Об этом заявил заместитель фракции ПР Александр Ефремов, сообщает "ОБКОМ".

«Партийное расследование сейчас никакое не готовится, - сообщил господин Ефремов. – Чтобы прояснить ситуацию, необходимо сначала встретиться двум людям и выяснить эту ситуацию. Могут быть разные обиды между людьми, разные точки зрения. Безусловно, одно: неверно выплескивать все это в публичную плоскость».

«Все мы помним, какие были инсинуации в этом отношении, когда многим из нас «оранжевой властью» предъявлялись самые немыслимые претензии. Но до суда расследования никто ничего не довел. Заявления оказались голословными», - сказал народный депутат.

«А в плане внутрипартийном, мы просто посоветуем переговорить двум людям, выяснить отношения. И те сложности, которые есть у них в отношении друг друга, - они должны отступить на второй план перед партийными интересами», - пояснил Ефремов.

Напомним, в ответ на решение ПР об исключении из рядов партии Раисы Богатыревой председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников заявил, что «начинать надо не с Богатыревой!» и предложил исключить из партии «музейного вора» и «дешевого клоуна» Дмитрия Табачника,



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: