Пятница, 14 декабря 2018, 22:291544819361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не будет вновь принимать в свои ряды секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раису Богатыреву, исключенную решением политсовета от 1 сентября. Такое заявление сделал лидер Партии регионов Виктор Янукович журналистам в Киеве, сообщает РБК-Украина.

«Кто бы там что ни говорил, но партия приняла решение и никто его менять не будет», - отметил он.

Отвечая на вопрос журналистов касательно заявления народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова о необходимости исключения из партии народного депутата Дмитрия Табачника, В.Янукович отметил, что по этому поводу нужно проводить внутрипартийные дискуссии. «Я лично против того, чтобы на человека вешались какие-либо ярлыки… но, безусловно, в этом вопросе нужно разобраться», - добавил он.

Напомним, 1 сентября политсовет Партии регионов исключил из рядов партии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву. Поводом для этого решения стало заявление Богатыревой во время визита в США о том, что позиция лидера партии Виктора Януковича о необходимости признания Украиной независимости Южной Осетии и Абхазии являются его личной точкой зрения, а не позицией Партии регионов.

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников считает исключение Раисы Богатыревой из Партии регионов неадекватной мерой дисциплинарного взыскания, и заявил, что будет думать о ее возвращении в ряды ПР. «Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!», - заявил Б. Колесников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: