Понедельник, 17 декабря 2018, 00:141544998468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что вслед за секретарем СНБО Раисой Богатыревой из партии должен быть исключен Дмитрий Табачник. Об этом он сказал в интервью "Обозревателю".

Он отметил, что Раиса Богатырева настолько сурового наказания, как исключение из партии, не заслужила.

«Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!», - заявил Б. Колесников.

При этом он уточнил, что поводом для исключения может быть «выступление на съезде в Северодонецке о том, что «бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину».

«Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?.. Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР», - сказал нардеп.

«Мне смешно читать, когда пишут о какой-то «радикализации» Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады! Дмитрий Табачник и радикализм – понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев – это, да, совместимые», - продолжил один из лидеров Партии регионов.

Кроме того , Б. Колесников отметил, что остается непонятной позиция Анатолия Кинаха и Виталия Хомутынника, голосовавших против выражения недоверия правительству Тимошенко.

«Если их мнение отличается от мнения команды, пусть или объяснятся или заявления о выходе напишут», - резюмировал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: