Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что вслед за секретарем СНБО Раисой Богатыревой из партии должен быть исключен Дмитрий Табачник. Об этом он сказал в интервью "Обозревателю".

Он отметил, что Раиса Богатырева настолько сурового наказания, как исключение из партии, не заслужила.

«Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!», - заявил Б. Колесников.

При этом он уточнил, что поводом для исключения может быть «выступление на съезде в Северодонецке о том, что «бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину».

«Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?.. Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР», - сказал нардеп.

«Мне смешно читать, когда пишут о какой-то «радикализации» Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады! Дмитрий Табачник и радикализм – понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев – это, да, совместимые», - продолжил один из лидеров Партии регионов.

Кроме того , Б. Колесников отметил, что остается непонятной позиция Анатолия Кинаха и Виталия Хомутынника, голосовавших против выражения недоверия правительству Тимошенко.

«Если их мнение отличается от мнения команды, пусть или объяснятся или заявления о выходе напишут», - резюмировал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: