Вверх

Секретарь Совета Национальной безопасности Раиса Богатырева ездила в США, чтобы заручиться поддержкой в противостоянии премьер-министру Юлии Тимошенко во время президентских выборов. Такое предположение высказала народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

По ее словам, заявление Богатыревой в Америке, которое наделало много шума в Украине, может означать, что секретарь СНБОУ ездила туда, чтобы о чем-то договориться: «Просто так такие визиты не совершаются».

«Могу предположить, что, скорее всего, Богатырева ездила в США для того, чтобы заручиться лично для себя некой поддержкой. И в данном случае такие заявления, в свете ее переговоров, или каких-то взятых на себя обязательств, не являются искренними», - отметила Е.Бондаренко.

По ее мнению, Богатырева - это не тот политик, который «делает что-то просто так».

«И если она такое заявление сделала, значит, в этом есть глубокий смысл. Если предположить, что она ездила именно за поддержкой на время президентских выборов, то, конечно, Богатырева может дать фору Тимошенко», - считает Е. Бондаренко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: