Четверг, 13 декабря 2018, 22:001544731226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной организации партии «Единый центр» Андрей Амбросенок не видит вины Секретариата Президента и самой партии в развале демократической коалиции. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я считаю, что в развале коалиции возможно виновато то, что у нас последние 10 лет премьер-министрами становятся те люди, которые в будущем хотят стать президентами. Это, наверное, самое главное. Если взять того же Еханурова, который работал как менеджер на нашу страну, то у нас и в правительстве было нормально, и в жизни было неплохо. А когда люди приходят и используют этот пост для того, чтобы себя пропиарить, такие ситуации и происходят», - сказал А. Амбросенок.

Также глава областной организации отметил, что руководитель Секретариата Президента Виктор Балога в последнее время был «единственным человеком, который защищал нашего президента.

«И если бы не было Балоги, то Виктору Андреевичу было бы совсем тяжело, потому что бороться со всеми этими моментами, которые делает Юлия Владимировна, можно только ответной реакцией», - сказал А. Амбросенок.

Руководитель секретариата Донецкой областной организации «Единого Центра» Климент Гринев, также считает, что депутаты ЕЦ не имеют никакого отношения к развалу коалиции.

«Несмотря на создание Единого центра, все депутаты остались во фракции и подчинялись решениям фракции, и голосовали в соответствии с позицией фракции. Поэтому ни в коей степени нет фактов, которые бы говорили, что создание партии Единый центр и переход ряда депутатов из партии «Наша Украина» в ЕЦ как-то препятствовали работе коалиции», - подчеркнул Гринев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: