Суббота, 15 декабря 2018, 13:151544872557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь СНБО Раиса Богатырева может вступить в партию «Единый центр» и даже возглавить ее. С таким заявлением выступил сегодня руководитель секретариата Луганской областной организации партии "Единый центр" Валентин Ткалич.

"Вопрос о вступлении Раисы Богатыревой в "Единый центр" обсуждался давно", - сказал он.

"Проговаривался вариант о том, что она могла бы стать одним из лидеров партии. У нас в декабре съезд - все возможно", - добавил господин Ткалич.

Кроме того, руководитель секретариата Луганской областной организации "Единого центра" Ткалич заявил, что ЕЦ поддержит Президента в случае, если тот распустит парламент и объявит досрочные выборы. По его прогнозам, они могли бы состояться в декабре.

Ткалич считает, что любая власть и всегда "стремятся к абсолюту", в частности, Юлия Тимошенко. А вот Виктор Ющенко, по мнению Ткалича, к абсолютной вовсе власти не стремится - он по духу демократ.

Ткалич считает, что заявления о единстве в коалиции, так часто повторяемые в последнее время - просто "политическая воля". "Выдавали желаемое за действительное", - считает он. Однако в луганском ЕЦ не драматизируют ситуацию - Ткалич считает, что процессы, происходящие в украинском парламенте - это нормальное для молодой демократии явление.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: