Понедельник, 10 декабря 2018, 18:241544459047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвинения президента Украины Виктора Ющенко – «сплошная авантюристическая ложь». Об этом говорится в распространенном пресс-службой БЮТ заявлении фракции.

«Мотив всех его действий (В.Ющенко – «Остров») – борьба с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко за победу на следующих президентских выборах», - говорится в заявлении.

В нем также указывается, что Виктор Ющенко «уже дважды предавал Демократическую коалицию: в 2005 году - когда отправил в отставку правительство Юлии Тимошенко, и сейчас - разрушать Демократическую коалицию он начал практически с первых минут ее создания».

«Фракция Блока Юлии Тимошенко заявляет, что альтернативы Демократической коалиции нет и надеется, что фракция блока «Наша Украина - Народная самооборона» не будет поддаваться на провокации, и не будет выполнять сценарии, написанные на Банковой», - заканчивается заявление.

Напомним, сегодня в своем заявлении относительно событий в парламенте, В.Ющенко сказал, что «в Верховной Раде де-факто образовалась новая парламентская коалиция – БЮТ пошел на союз с Партией регионов и коммунистами. И в основе этого образования не украинские, подчеркиваю – не украинские, и не государственные интересы. Демократическое большинство предано этим союзом».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: