Вторник, 11 декабря 2018, 00:271544480825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лучшим вариантом для создания новой коалиции для Партии регионов является «Наша Украина», считает секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко.

По его мнению, коалиция с участием БЮТ и «Нашей Украины» была изначально недееспособной.

«Дело в том, что «Наша Украина» – это в основном идеологизированная организация, в которой очень много политиков, для которых идеология на первом месте… и очень далеко в списке стоят вопросы экономической, хозяйственной политики. БЮТ – это политическая партия, в которой нет в принципе идеологии. Это политическая партия, цель которой – это объединение людей с целью собственного обогащения. Конфликт интересов был заложен изначально в такой коалиции» - сказал Н. Левченко.

Он отметил, что сейчас нужна коалиция для «экономического выздоровления государства, повышения жизненного уровня страны».

«Ради такой цели можно пойти на любой временный союз… Нам сегодня не хватает рациональных управленческих решений», - заявил «регионал».

В то же время он не согласен с позицией лидера Партии регионов Виктором Януковичем, который ранее говорил о возможности коалиции ПР и БЮТ.

«С БЮТом – нет. Я знаю о том, что у Партии регионов и «Нашей Украины» есть диаметрально противоположные идеологические взгляды, то есть политическая несовместимость. Но это не означает, что нет совместимости в принципах хозяйственного управления страны», - считает Н. Левченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: