Понедельник, 17 декабря 2018, 08:021545026556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов сегодня примет дисциплинарное решение в отношении Раисы Богатыревой по поводу ее заявления о том, что реакция Виктора Януковича на признание российским парламентом независимости Южной Осетии и Абхазии является его личной позицией, а не позицией партии.

Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сказал лидер Партии регионов В.Янукович, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По мнению В. Януковича, делая свое заявление, Р.Богатырева не могла не понимать, какой будет реакция партии. «Она это сделала сознательно... Зачем она это сделала - я не знаю. Если это проект, который она выполняет по заказу наших политических оппонентов, пусть это будет на ее совести. Если она сделала тут ошибку какую-то, пусть она придет и пояснит свою позицию. У нее такая возможность есть», - сказал лидер Партии регионов.

В.Янукович выразил уверенность в том, что сегодня на заседании политсовета партия осудит заявление Р.Богатыревой и примет в ее отношении дисциплинарное решение.

Накануне на встрече с американскими инвесторами Раиса Богатырева заявила, что позиция председателя Партии регионов Виктора Януковича относительно признания независимости Абхазии и Южной Осетии является единоличной и не является коллективным решением партии. При этом Раиса Богатырева высоко оценила действия Президента во время событий на Кавказе. "Украина имеет лидера, который способен принимать необходимые шаги для защиты своей национальной безопасности", - подчеркнула она.

В то же время заместитель председателя фракции ПР в Верховном Совете Украины Александр Ефремов сообщил, что высказывание Раисы Богатыревой относительно того, что изложенная Януковичем позиция является его личной точкой зрения и не согласована с Партией, - не соответствует действительности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: