Воскресенье, 16 декабря 2018, 07:451544939134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко никогда не поддержит ни одной авантюры, в результате которой страна будет втягиваться в военные конфликты. Об этом она заявила в пятницу в прямом эфире Луганского областного государственного телевидения "ЛОТ".

"Сейчас среди политиков очень модно, когда рейтинг падает, нужна война, чтобы она этот рейтинг начала поднимать - ведь вооют же за Украину. Я в жизни никогда не поддержу ни одной авантюры, когда страна будет втягиваться в военные конфликты. Я никогда не поддержу таких технологий, которые для мертвых политиков возрождают рейтинг ценой проотивостояния с соседними странами. Поэтому моя позиция всегда будет - за мир, спокойствие и процветание нашей страны",- заявила Юлия Тимошенко.

По ее словам, война - это всегда двусторонняя агрессия. Она считает, что нельзя создавать противостояние в своей собственной стране. Есть контракт по флоту до 2017 года - его надо исполнять спокойно, без агрессии, без ажиотажа.

"Крымчане, которые воспринимают Черноморский флот, как часть своей жизни, начинают объединяться против единого врага в лице украинской власти. Это абсурд",- говорит Юлия Тимошенко.

Комментируя заявления Секретариата Президента относительно предательства национальных интересов, Юлия Тимошенко сказала, что " начала изучать, в чем же меня обвиняют - это абсурд. Первый пункт, в чем меня обвиняют - это то, что я не объявила войну Черноморскому флоту. Главное мое предательство в том, что я хочу мира, покоя на всей территории Украины, независимо от того, Львов это, Крым или Закарпатье".

Юлия Тимошенко видит подоплеку конфликта в том, что "когда я пришла на пост премьер-министра, просто забрала Черное море у трех олигархов, которые его поделили".

"Но что бы ни делали, я решила, пусть это все бурлит вокруг, пусть беснуются все, кому не нравится что-то, а я просто каждый день буду делать что-то на пользу стране", - сказала премьер-министр.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: