Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:401544942418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко надеется на единство политиков в оценке событий, связанных с конфликтом Грузии и России. Об этом глава государства сказал в Красноармейске Донецкой области сегодня.

«В политическую жизнь пришли такие дискуссии, как проблема отношений к территориальной целостности наших соседей… Покушение на чью-либо территориальную целостность – это покушение на нашу территориальную целостность, подрыв принципа целостности границы, единства страны, ее суверенитета. Это подрыв нашей целостности!», - сказа президент.

Он напомнил, что мир очень долго шел к таким принципам, и было заключено Хельсинское соглашение 1975 года. «Хотелось бы, чтобы политики нашли правильное толкование тех событий, сформировали солидарную политику в нашем украинском обществе… Я уверен, что мы должны вынести такие выводы, которые бы укрепляли мировые порядки, а не расшатывали их», - заявил глава государства.

Напомним, лидер Партии регионов народный депутат Украины Виктор Янукович заявил, что Украина должна признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Президент Украины Виктор Ющенко неоднократно заявлял, что Украина выступает за территориальную целостность Грузии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: