Суббота, 15 декабря 2018, 11:331544866407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко называет «неоригинальным» заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги о бездеятельности правительства в связи с возникновением пожара на военных складах в Харьковской области.

Об этом она заявила сегодня журналистам, комментируя заявление Балоги, сообщает УНИАН.

«Мы еще, видимо, виноваты в урагане Катрин и во всех цунами, которые прошли по территории мира. Я думаю, что этот человек (Балога – ред.) не является оригинальным. Единственное, чем он занимается, – он перекладывает ответственность на тех, кто находится вокруг», - сказала Тимошенко.

Также она считает нецелесообразным обращать внимание на это заявление Балоги: «Не нужно обращать внимание на эти мелочи, потому что все это уже смешно».

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что правительство обязательно разберется, кто допустил возникновение пожара на территории военной части, почему Министерство обороны не приступило к утилизации этих боеприпасов.

«Мы обязательно разберемся, кто предметно виноват в том, что такая ситуация возникла», - заявила премьер-министр.

Напомним, сегодня глава Секретариата Президента заявил, что пожар на военных складах в городе Лозовая Харьковской области стала еще одним последствием непрофессиональных действий правительства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: