Четверг, 13 декабря 2018, 06:111544674282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы парламентского комитета по иностранным делам Тарас Чорновил не поддержал позицию лидера партии Виктора Януковича, который призвал признать независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает КоммерсантЪ-Украина\".

«Я считаю, что мы, как и в случае с Косово, должны строго придерживаться механизма провозглашения независимости государств, определенного международным правом. В данном случае этот механизм был абсолютно проигнорирован, поэтому никоим образом нельзя признавать ни Южную Осетию, ни Абхазию»,– заявил Т. Чорновил.

Нардеп уверен в том, что признанием независимости Южной Осетии и Абхазии «мы откроем для себя проблему Крыма и Приднестровья».

«В этом случае из замороженного конфликта на нашей границе может появиться горячая боевая точка»,– подчеркнул Т. Чорновил.

Ранее Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сделал заявление о том, что Украина должна поддержать стремление народов Абхазии и Южной Осетии к независимости.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: