Пятница, 14 декабря 2018, 07:121544764328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия будет реагировать военным способом на размещение объектов ПРО США в Чехии и Польше. Об этом заявил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в интервью телеканалу "Аль-Джазира" во вторник в Сочи, пишут "Подробности".

«Эти ракеты находятся рядом с нашей границей и представляют для нас угрозу, это абсолютно точно. Так что это, конечно, создает дополнительную напряженность. Нам придется на нее как-то реагировать, реагировать, естественно, военным способом", - сказал Д. Медведев. Он выразил мнение, что НАТО это понимает.

Д. Медведев сказал, что Россия негативно относится к перспективе предоставления Грузии и Украине плана по приему в НАТО.

"Если решение о предоставлении плана о членстве будет принято, то нас это ни в коей мере не будет радовать", - сказал президент РФ. При этом он добавил: "Это дело, в конце концов, НАТО".

"Мы с НАТО старались развивать партнерские отношения, НАТО в последнее время пытаются их пересмотреть", - подчеркнул Д. Медведев.

"Я вчера сказал: хотят пересмотреть - пусть пересматривают. Можно друг другу и до свидания сказать, трагедии не произойдет", - подчеркнул президент РФ.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: