Понедельник, 10 декабря 2018, 07:051544418303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов не верят в причастность народных депутатов Сергея Клюева и Дмитрия Табачника к избирательной кампании Юлии Тимошенко и называют такие заявления "глупостью".

«Я лично в это не верю! Если кто-то из членов Партии регионов будет участвовать в работе штаба другого кандидата, то он будет исключен из партии!», – заявил газете "Коммерсант-Украина" заместитель главы фракции ПР Сергей Левочкин.

Однако следует отметить, что, в отличие от первых, ничем не подтвержденных обвинений в адрес главы правительства, теперь СП готов документально доказать обоснованность своих заявлений.

«Мы передаем имеющиеся материалы в правоохранительные органы для детального изучения. Общественность имеет право услышать ответ на вопросы, как далеко могут зайти политики, где заканчивается политическая борьба и начинается предательство национальных интересов», – говорится в заявлении замглавы СП Андрея Кислинского.

В СБУ и Генпрокуратуре «Коммерсанту» сообщили, что документы, о которых заявляют в СП, в их ведомства пока не поступали.

«Если речь идет о высшем должностном лице, такие документы направляются в Генпрокуратуру. Но пока это только заявление. Документы должны быть тщательно изучены, ведь обвинения очень резкие – речь идет о государственной измене», – заявил «Коммерсанту» высокопоставленный источник в СБУ.

«К нам документы не поступали. Я не знаю, о чем идет речь»,– сказал газете и. о. генпрокурора Сергей Винокуров.

Напомним, согласно ст. 111 Уголовного кодекса, государственная измена карается лишением свободы сроком от 10 до 15 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: