Вторник, 18 декабря 2018, 17:321545147146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Донецкого городского совета приняли решение осудить агрессию правящего режима Грузии в отношении народа Южной Осетии на внеочередной сессии городского совета 14 августа. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

«Мы не политический орган, мы представляем местное самоуправление, поэтому такое решение это наше внутреннее состояние души. Были разные предложения по степени оценки событий, однако это решение поддержали все присутствующие депутаты», - пояснил секретарь городского совета Николай Левченко.

Депутаты также приняли решение поручить секретарю городского совета совместно с постоянной комиссией по международным связям, делам культуры, религии и спорта обеспечить установление диалога с руководством города Цхинвали с целью оказания гуманитарной помощи пострадавшим во время военной агрессии.

«Мы как представители Донецка свяжемся с руководством Цхинвали и уточним, какую помощь мы сможем оказать пострадавшим. Возможно, мы примем детей на отдых, возможно это будут медикаменты, продукты, какие-то вещи», - подчеркнул Николай Левченко.

Как сообщалось ранее, в результате военных действий в Южной Осетии город Цхинвали практически полностью разрушен, погибли более 2000 человек, около 30 тысяч остались без крова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: