Понедельник, 17 декабря 2018, 17:041545059079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко не делает официальных заявлений по поводу событий в Грузии из-за того, что руководство внешней политикой осуществляет президент. Об этом заявил министр иностранных дел Владимир Огрызко в четверг вечером в эфире "5 канал", пишет "Украинская правда".

"В соответствии с Конституцией, руководство внешнеполитической деятельностью осуществляет президент Украины. Этим все сказано", - заявил Огрызко.

"Конечно, премьер и я как министр можем высказывать позицию государства, но окончательную линию определяет президент. Что он успешно и делает", - добавил он.

Вместе с тем "5 канал" привел заявление пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки, которым она опровергла заявления вице-премьера Григория Немыри, которое он сделал в четверг от имени премьера о солидарности с руководством Грузии.

"Премьер не высказывала своей позиции относительно конфликта на Кавказе. Мне ничего об этом неизвестно. В случае, если такой комментарий появится, он обязательно будет размещен на правительственном портале", - приводит "5 канал" слова Сороки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: