Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:211544923282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президенты Литвы, Украины, Польши и Эстонии прибудут в Тбилиси из Азербайджана на машинах вечером во вторник, 12 августа. Об этом сообщают "Новости-Грузия".

Как сообщили агентству источники в правительстве, спецрейс, на котором главы государств направлялись в Грузию, не имеет достаточных гарантий безопасности, поскольку воздушный коридор проходит в непосредственной близости от конфликтной зоны.

По этой причине было принято решение посадить самолет в одном из аэропортов Азербайджана, предположительно в Гяндже, и оттуда продолжить путь в Тбилиси на машинах.

Напомним, сегодня пресс-служба МИДа Украины сообщила о том, что с каждым часом увеличивается угроза жизни мирному населению Грузии и растут потоки беженцев. В этих условиях президенты Украины, Польши, Литвы и Эстонии приняли решение 12 августа безотлагательно совместно вылететь в Тбилиси. Цель миссии лидеров четырех европейских стран - встретиться с демократически избранным Президентом Грузии и его правительством и остановить трагическое развитие событий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: