Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:211544923319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретариат Президента Украины критикует премьер-министра Юлию Тимошенко за выжидательную позицию в отношении военного конфликта в Южной Осетии (Грузия).

Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук на брифинге, - сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на «Украинские Новости».

«Высокая активность лидера нашего правительства в обычной жизни и достаточно невысокая активность относительно ситуации, которая происходит в Грузии, нас наталкивает на определенные выводы», – сказал А.Гончарук.

По мнению А.Гончарука, Ю.Тимошенко занимает выжидательную позицию для того, чтобы не портить свои отношения с Россией, рассчитывая на ее поддержку в будущем в том или ином вопросе.

«Правительство использует ту ситуацию, когда Президент является главным субъектом международной деятельности, и таким образом отдавая тут инициативу Президенту, не берет на себя определенные риски по оценке тех или иных действий, тех или иных сторон конфликта», – подчеркнул А.Гончарук

По его мнению, такой же позиции придерживаются и некоторые политические силы, которые до сих пор не обнародовали свою позицию в отношении конфликта в Южной Осетии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: