Четверг, 13 декабря 2018, 23:551544738139 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американская компания Tulip Systems, которая обслуживает сайт президента Грузии Михаила Саакашвили, ведет борьбу с атакующими сайт российскими хакерами. Об этом заявил исполняющий обязанности главы компании Том Берлинг, сообщает \"Корреспондент\" со ссылкой на российские информационные агентства.

По словам Берлинга, сайт подвергают DDoS-атакам с 500 IP-адресов одновременно. После блокировки адресов атаки возобновляются с других IP, и так, как сообщил Берлинг, продолжается с субботы.

Компания Tulip Systems приступила к работе с сайтом в субботу после того, как ее президент Нино Дожашвили предложила администрации Саакашвили свои услуги. По словам Дожашвили, сайт атакуют в основном из Москвы и Санкт-Петербурга.

При DDoS-атаке множество компьютеров посылают запросы к серверу, таким образом снижая его отклик, в результате чего сайт работает очень медленно или полностью отключается.

Берлинг также отметил, что «сейчас ситуацию можно описать как игру в шахматы. Мы принимаем удар, сайт виснет, два часа мы восстанавливаем систему, минут 30-45 сайт работает, потом хакеры снова находят способы сломать его».

Напомним, что атаки на ряд официальных сайтов Грузии, а также на сайт министерства иностранных дел Грузии были совершены еще 9 августа 2008 года. В результате чего на всей территории Грузии не работает доступ к интернет-ресурсам в доменной зоне \"ru\", а на главной странице сайта МИД Грузии помещен коллаж из фотографий Адольфа Гитлера и Михаила Саакашвили.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: