Вверх

Депутаты от БЮТ Николай Томенко и Андрей Кожемякин обратились к Генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой проверить факты возможной фальсификации документов относительно представителей компании "Венко Прикерченская ЛТД". Об этом сегодня, 1 июля, сообщили в пресс-службе БЮТ, пишет "Украинская правда".

Речь идет о фактах, обнародованных в программе "Предупреждение", которая вышла в эфир 30 июня 2008 года в 20.05 на Первом национальном канале и была посвящена ситуации вокруг "Венко".

В частности, в программе были приведены материалы и интервью, в которых речь идет о недостоверности информации относительно лиц, которые значатся представителями компании "Венко".

Томенко и Кожемякин обращают внимание Генпрокурора на возможную фальсификацию с учредительными документами компании "Венко" и просят проверить факты, приведенные в указанной программе государственного телеканала.

"Поскольку в последнее время "дело "Венко" получило общенациональную огласку, и уже неоднократно шла речь о возможных коррупционных действиях вокруг этой структуры, считаем необходимым как можно скорее прояснить ситуацию с возможной фальсификацией документации компании "Венко", - сказал Томенко.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: