Понедельник, 10 декабря 2018, 04:581544410716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В партию "Единый центр" вступили губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь и народный депутат от НУ-НС Василий Петевка. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу партии.

Кроме того, в ЕЦ вступили экс-председатель Партии промышленников и предпринимателей Людмила Денисюк и советник Президента Владимир Бондарь.

"Пришло время партии прагматиков, цель и задание которой будут разделять влиятельные представители промышленности, бизнеса, аграрного сектора, лидеры городов и регионов", - сказал В.Бондарь.

При этом, он отметил, что новая политическая сила должна сосредоточиться, в первую очередь, на экономической составляющей развития Украины, реализовать уже давно необходимые реформы в отрасли налогообложения, межбюджетных отношениях центра и регионов.

В свою очередь, Василий Петевка заявил, что "прагматизм и правда – главный идеологический стержень "Единого центра". Это принципы, которые я разделяю и готов отстаивать. Эти принципы необходимы стране. Потому я искренне верю в успех "Единого центра".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: