Понедельник, 10 декабря 2018, 21:401544470825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уже на следующей неделе народный депутат Украины Игорь Рыбаков вернется в коалицию демократических сил. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на собственные источники.

Якобы, Юлия Тимошенко пообещала господину Рыбакову одну из ключевых должностей в Кабмине.

Как утверждает источник, четырехчасовой разговор между выходцем из коалиции И.Рыбаковым и Премьер-министром Ю.Тимошенко состоялся во вторник 24 июня в здании Верховной Рады. Гарантийной ценой возвращения нардепа Ю.Тимошенко назвала ключевые должности в правительстве, среди которых: Вице-премьер по вопросам таможенной службы, вице-спикер ВР и давно желаемая для И.Рыбакова – Гостаможня.

Последняя предлагаемая должность стала главным аргументом, от которой парламентарий не смог отказаться. По информации источника, Игорь Рыбаков уже на днях публично заявит о своем возвращении в коалицию.

Кроме того, источник говорит, что И.Рыбаков вернет с собой еще одного "беженца" – Юрия Бута.

Напомним, 6 июня два депутата - Игорь Рыбаков (БЮТ) и Юрий Бут (НУНС) - вышли из состава коалиции демократических сил.

Позже И.Рыбаков выступил с заявлением о том, что ему угрожают. По этому поводу народный депутат отправил официальное обращение в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру с требованием проверить все факты угроз его жизни и установить их авторов для возможного привлечения к предусмотренной законом ответственности.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: