Четверг, 13 декабря 2018, 15:501544709047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат от БЮТ Святослав Олийнык считает, что Юлия Тимошенко могла не знать о недвижимости в Днепропетровске, которой владеют ее дочь, мать и ближайшие родственники. Такое мнение он высказал в интервью днепропетровской газете «Левый берег», опубликованном сегодня.

«Если оно принадлежит фирме, которой владеют родственники, то Юлия Тимошенко об этом может и не знать», - сказал депутат.

Такое неведении в семейной собственности, Святослав Олийнык пояснил собственным примером.

«Если завтра обнаружат какое-то имущество, принадлежащее моей жене, я могу об этом не знать или даже не хотеть этого знать, потому что я считаю, что она имеет право на какую-то свободу, не смотря на брачные отношения. Фирма моей супруги регулярно покупает какие-то квартиры и их продает. У меня этот вопрос возникает единственный раз в году, когда я заполняю декларацию. Я спрашиваю: «А у нас нет ничего такого, что я бы мог пропустить?» Но ведь в жизни возможно, что она мне чего-то не скажет?!», - сказал депутат.

По мнению Святослава Олийныка корпорация «Единые энергетические системы Украины», которую контролировала Юлия Тимошенко в свое время была крупнее, чем «Приватбанк» и «Интерпайп» вместе взятые.

«Единые энергетические системы в свое время были крупнее чем «Приватбанк» и «Интерпайп» вместе взятые. Так их собственники входят в рейтинги «Форбс» как самые богатые люди Европы, а корпорации, которая была больше них, остался кусок здания в центре города, а все остальное на пр. Карла Маркса принадлежит совсем другим людям», - сказал депутат.

г.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: