Вверх

В четверг Окружной административный суд Киева признал законным назначение правительством Андрея Портнова руководителем Фонда госимущества, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу БЮТ и депутата Владимира Пилипенко.

По его словам, суд на своем заседании в четверг принял решение, что правительство действовало в рамках закона и правомерно назначило руководителем ФГИ Андрея Портнова.

"Это свидетельствует о том, что Андрей Портнов правомерно исполнял свои обязанности и правомерно совершал действия по управлению Фондом госимущества", - сказал Пилипенко.

Он также отметил, что сегодняшнее решение суда свидетельствует о том, что действия правоохранительных органов относительно Портнова были незаконными.

"Все сотрудники органов прокуратуры, которые причастны к возбуждению незаконного уголовного дела относительно Портнова, обязательно понесут ответственность", - подчеркнул Пилипенко.

Он также добавил, что таким образом суд поставил точку в споре между президентом и правительством относительно руководства Фонда государственного имущества Украины.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: