Понедельник, 10 декабря 2018, 01:391544398758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога требует от премьер-министра Юлии Тимошенко предоставить главе государства до конца дня 26 июня согласованные с Национальным банком макроэкономические показатели. Об этом пишет "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

Как сообщила пресс-служба, сегодня в официальной телеграмме руководителю правительства глава Секретариата напомнил, что по результатам встречи у Президента 17 июня была достигнута договоренность о предоставлении ему в течение недели согласованных правительством с НБУ макропоказателей. На основании этих макропоказателей должны базироваться изменения к государственному бюджету на 2008 год.

Кроме того, правительство должно было предоставить прогнозные объемы дополнительных доходов бюджета в 2008 году и направления их распределения.

Однако, констатирует В. Балога, никаких вышеперечисленных данных по состоянию на 25 июня в Секретариат Президента Украины не поступало.

«С целью информирования главы государства для принятия им решения относительно необходимости следующей встречи по этим вопросам, просим предоставить данные до конца дня 26.06.2008 года», - отмечается в телеграмме главы Секретариата руководителю правительства.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: