Вверх

В досрочных парламентских выборах не заинтересована ни одна из политических сил, представленная в Верховной Раде. Такое мнение высказал народный депутат Верховной Рады Украины от БЮТ, председатель Донецкой областной партийной организации ВО «Батькiвщина» Геннадий Задырко сегодня в Донецке, сообщает корреспондент «Острова».

«На самом деле Президент, Секретариат Президента со своим «Единым Центром» не очень готовы к выборам… Если говорить о самой Партии регионов, то я думаю, что они тоже не очень заинтересованы в выборах, потому что сегодня это все-таки самая большая фракция и тенденции, которые наметились и те социологические исследования показывают, что на самом деле сегодня в обществе появилась востребованность несколько иных, третьих сил, которые, возможно, могут выплыть на политическую арену. Например, наподобие Блока Черновецкого либо усиление позиции Литвина», - сказал Г. Задырко.

Он также предположил, что досрочные выборы не приведут к серьезному переформатированию парламента, и не будет четкого большинства в парламенте той или иной политической силы.

В то же время народный депутат, член парламентской фракции БЮТ, член бюро Донецкой областной парторганизации ВО «Батькiвщина» Владимир Каплиенко уверен, что выборы не нужны и Блоку Юлии Тимошенко.

«Мы не хотим перевыборов в парламент, потому что мы заинтересованы в стабильной работе, чтобы население страны впервые получило позитивные результаты… Мы хотим продемонстрировать, что правительство эффективно, что будут колоссальные урожаи, что мы покажем элемент дифляции, что мы сумеем добиться переговоров с Россией в свете последних заявлений... Мы хотим продемонстрировать позитив. Любое изменение – это негатив. Мы от этого не выиграем – никто, вообще никто», - уверен В. Каплиенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: